设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Valdama

  • 更新日期:2019-07-29 18:03:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Valdama是一家位于Civita Castellana的年轻公司。我们的诞生旨在能够满足在设计、质量和创新方面都达到最高标准且只提供“意大利制造”的产品的大型市场需求。 诞生于2005年,我们主要从事生产优质耐火烧的土质洗脸盆。2011年,我们将产品范围扩大到玻璃瓷卫浴产品。 传统的手工生产制造使得我们在该领域独树一帜。我们在每个创作阶段都会遵循每一件作品的自然规律,从建模到选材整个过程,都是在专业合格员工的监督下进行。 我们总能创造出量身定且独特的作品来满足客户需求。这是我们的优势,也是与竞争对手有
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Valdama是一家位于Civita Castellana的年轻公司。我们的诞生旨在能够满足在设计、质量和创新方面都达到最高标准且只提供“意大利制造”的产品的大型市场需求。 诞生于2005年,我们主要从事生产优质耐火烧的土质洗脸盆。2011年,我们将产品范围扩大到玻璃瓷卫浴产品。 传统的手工生产制造使得我们在该领域独树一帜。我们在每个创作阶段都会遵循每一件作品的自然规律,从建模到选材整个过程,都是在专业合格员工的监督下进行。 我们总能创造出量身定且独特的作品来满足客户需求。这是我们的优势,也是与竞争对手有所不同之处。 Valdama,充满了历史感,是未来的希望。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top