设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Giulini G

  • 更新日期:2019-07-29 11:33:43
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:50多年来,Giulini G. Rubinetteria一直致力于创造高质量及充满创新创意的作品,不断适应持续变化的市场。其诚信更让公司达到了国际工业水平。 Giulini G. Rubinetteria建立于San Giulio岛Orta湖附近的Pogno地区,这是一个专门生产水龙头的重要流域。 其意大利制造的理念非常具有实践性而不是口头宣传就算了的。该公司因始终坚持生产优质产品和创新设计而脱颖而出,促进了其对技术与客户的深入了解和比较,以满足更谨慎而挑剔的消费者的需要。GIULINI是一个始终能够提
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

50多年来,Giulini G. Rubinetteria一直致力于创造高质量及充满创新创意的作品,不断适应持续变化的市场。其诚信更让公司达到了国际工业水平。 Giulini G. Rubinetteria建立于San Giulio岛Orta湖附近的Pogno地区,这是一个专门生产水龙头的重要流域。 其意大利制造的理念非常具有实践性而不是口头宣传就算了的。该公司因始终坚持生产优质产品和创新设计而脱颖而出,促进了其对技术与客户的深入了解和比较,以满足更谨慎而挑剔的消费者的需要。GIULINI是一个始终能够提供越来越多技术产品并符合市场新趋势的品牌。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top