设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利CALIBE

  • 更新日期:2019-07-29 18:57:40
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:临近Bologn的Calibe公司在意大利工程技术最优秀的地区建立了良好的声誉。 其淋浴房独具特色的镜面玻璃设计有着当代建筑势头。任何复杂的空间遇到其量身定做的淋浴房都会变得舒适完美起来。每个系列都是充满技术创新或美学的解决方案,能够满足每一个新需求和生活方式。 每个Calibe淋浴房的设计都考虑到可持续性且杜绝浪费。其持久的产品外形及生产方法,对环境影响都很小。践行着着眼于现在和未来的设计理念。此外,其所采用的材料非常可靠环保,如可循环利用玻璃厚度为6毫米和8毫米,纯净且精致,还选择了优质高贵的不锈钢合
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

临近Bologn的Calibe公司在意大利工程技术最优秀的地区建立了良好的声誉。 其淋浴房独具特色的镜面玻璃设计有着当代建筑势头。任何复杂的空间遇到其量身定做的淋浴房都会变得舒适完美起来。每个系列都是充满技术创新或美学的解决方案,能够满足每一个新需求和生活方式。 每个Calibe淋浴房的设计都考虑到可持续性且杜绝浪费。其持久的产品外形及生产方法,对环境影响都很小。践行着着眼于现在和未来的设计理念。此外,其所采用的材料非常可靠环保,如可循环利用玻璃厚度为6毫米和8毫米,纯净且精致,还选择了优质高贵的不锈钢合金进行生产制造,这种类型的金属是防水和防潮的,不像铝和黄铜一样需要进行防污染工业化饰面处理。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top