设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利BMT

  • 更新日期:2019-07-29 19:06:34
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Bmt Bagni坐落在马尔凯地区的一片丘陵景观中,是一家由历史上著名的Tomassini和Merli家族经营的公司,如今,由他们的孩子们接管公司,继续致力于技术研究和生产浴室家具。自1971年以来BMT就将设计、选择和质量定义为浴室家具设计背后的重要概念。bmt bagni的核心是凭借当地领土之美,以独特的专业技能知识和传统工艺,设计创新型产品。 BMT的宗旨始终坚持使用优质材料设计实用性产品,同时将工业生产过程的高效率运用到传统现场调查中去以更高效地获取传统资源。在整个生产过程中,从原材料采购到成品,
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Bmt Bagni坐落在马尔凯地区的一片丘陵景观中,是一家由历史上著名的Tomassini和Merli家族经营的公司,如今,由他们的孩子们接管公司,继续致力于技术研究和生产浴室家具。自1971年以来BMT就将设计、选择和质量定义为浴室家具设计背后的重要概念。bmt bagni的核心是凭借当地领土之美,以独特的专业技能知识和传统工艺,设计创新型产品。 BMT的宗旨始终坚持使用优质材料设计实用性产品,同时将工业生产过程的高效率运用到传统现场调查中去以更高效地获取传统资源。在整个生产过程中,从原材料采购到成品,通过对细节的高度关注,公司开发的浴室家具十分精致耐用。 BMT会预测浴室家具未来的风格趋势,也会从当时最新的浴室家具趋势中收集建议、汲取灵感,并将从中解读出新想法运用到陈是精致的浴室家具项目中去,以做到让居民更进一步了解并亲近他们的家具环境。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top