设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利vismara vetro

  • 更新日期:2019-07-29 19:07:50
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Vismaravetro是一家领先的意大利公司,专注于生产由钢化玻璃制成的淋浴房,可灵活定制标准切身的产品。我们只要在Giussano和Verano Brianza两个工厂进行生产,总面积为18,000平方米和32,000平方米。Vismaravetro在国际上具有强大的影响力,其产品被分销到25个国家,达到2100个销售点。我们还在法国、比利时都注册我们的品牌,并在西班牙设有销售办事处。2010年,我们的整个产品系列就在Verano Brianza历史总部的Vismaravetro展示厅中展出了。最近一
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Vismaravetro是一家领先的意大利公司,专注于生产由钢化玻璃制成的淋浴房,可灵活定制标准切身的产品。我们只要在Giussano和Verano Brianza两个工厂进行生产,总面积为18,000平方米和32,000平方米。Vismaravetro在国际上具有强大的影响力,其产品被分销到25个国家,达到2100个销售点。我们还在法国、比利时都注册我们的品牌,并在西班牙设有销售办事处。2010年,我们的整个产品系列就在Verano Brianza历史总部的Vismaravetro展示厅中展出了。最近一次展会是2013年在比利时的阿尔斯特。我们使用650,000平方米的钢化水晶(相当于1,630,000千克)和498,000平方米的铝型材,每年生产约70,000个淋浴房。在意大利我们拥有2,800名客户,在25个国家拥有2,100名零售商。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top