设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Treesse

  • 更新日期:2019-08-03 16:29:20
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Treesse是近40年前由现任总裁FrancescoMerenda创立的,他收购了一家专门销售浴室装饰和配件的公司。他有着莫大的勇气和远见,挑战浴室家具制造,起初是小规模的,后来扩大到工业化大规模生产。80年代末Treesse出现了重要转折点:其业务重心转移到致力于浴缸制造,还有多功能的浴缸和小型游泳池。 尽管该集团在一段时间内对其结构进行了改变,但有两个价值观是仍然牢固地存在:那就是坚持意大利制造。每一件产品都是在尼泊尔工厂生产的。在管理方面,所有的主要决策职位皆由家庭成员担任,有助于在任何情况下都能
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Treesse是近40年前由现任总裁FrancescoMerenda创立的,他收购了一家专门销售浴室装饰和配件的公司。他有着莫大的勇气和远见,挑战浴室家具制造,起初是小规模的,后来扩大到工业化大规模生产。80年代末Treesse出现了重要转折点:其业务重心转移到致力于浴缸制造,还有多功能的浴缸和小型游泳池。 尽管该集团在一段时间内对其结构进行了改变,但有两个价值观是仍然牢固地存在:那就是坚持意大利制造。每一件产品都是在尼泊尔工厂生产的。在管理方面,所有的主要决策职位皆由家庭成员担任,有助于在任何情况下都能采取迅速行动,确保了集团战略行动的明确性和决心。 Treesse集团牢牢扎根于意大利中部的罗马附近。这个根基助公司登上了国内市场的巅峰,同时不忘放眼世界,从阿拉伯到俄罗斯、中东和远东,从瑞士到波利尼西亚,都抢占了国际领先市场地位。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top