设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利ARDECO

  • 更新日期:2019-08-08 16:39:55
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1993年以来Ardeco一直致力于生产浴室家具,总部位于Vigonovo di Fontanafredda:这是传统的家具制造区,属于“Alto Livenza”区。 多年来,Ardeco扩大了其产品系列,其设计和制造工艺日益复杂,采用经过认证的材料,使公司能够保持卓越的质量标准,这是任何“意大利制造”产品的重要特征。Ardeco是一个值得在全国乃至全球范围内关注的品牌,它在市场上随处可见,在最好的室内设计杂志上更是不可少得。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

自1993年以来Ardeco一直致力于生产浴室家具,总部位于Vigonovo di Fontanafredda:这是传统的家具制造区,属于“Alto Livenza”区。 多年来,Ardeco扩大了其产品系列,其设计和制造工艺日益复杂,采用经过认证的材料,使公司能够保持卓越的质量标准,这是任何“意大利制造”产品的重要特征。Ardeco是一个值得在全国乃至全球范围内关注的品牌,它在市场上随处可见,在最好的室内设计杂志上更是不可少得。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top