设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Casabath

  • 更新日期:2019-08-09 15:53:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Casabath于1987年开始从事浴室设备生产。它将多年的家具制作经验转变为一种高质量的设计产品,将精湛的手工艺技巧融入高科技中生产。 该公司非常关注新材料和新趋势,并进行了一项不间断的研究:Monolit台面就是它的一个例子,这也是Casabath的独家产品,完全在公司内部制造。几年前,Monolit便凭借着其高性能和美学特征而迅速受到消费者的青睐,成为Casabath的系列主角。该公司的核心是Stonelith,这是一种由Casabath将花岗岩和石英混合物结合采用手工制造而成的新材料,具有非凡的功
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Casabath于1987年开始从事浴室设备生产。它将多年的家具制作经验转变为一种高质量的设计产品,将精湛的手工艺技巧融入高科技中生产。 该公司非常关注新材料和新趋势,并进行了一项不间断的研究:Monolit台面就是它的一个例子,这也是Casabath的独家产品,完全在公司内部制造。几年前,Monolit便凭借着其高性能和美学特征而迅速受到消费者的青睐,成为Casabath的系列主角。该公司的核心是Stonelith,这是一种由Casabath将花岗岩和石英混合物结合采用手工制造而成的新材料,具有非凡的功能和美感,适用于制造洗脸盆及台面。 该公司拥有一个完整的生产周期,全程控制生产阶段,包括从材料的选择到产品的最终成品再到建筑元素的测试以及新解决方案的实验。这就是Casabath的制作背景。它是一个隐藏的天才,不浮夸但很实在,是最细心的人每天都能发现和欣赏的。我们常说:“有些现实主义事物,只有靠人才能存在”。 这是Casabath,一家一群团结而不寻常的人组成的公司。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top