设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Hidra

  • 更新日期:2019-08-09 16:11:15
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Hidra Ceramica于1989年开始自主生产,如今,它是意大利领先的卫生洁具和浴室家具生产商之一。通过结合最先进的技术系统,不断致力于研发和不断投入人力资源,该公司至始至终都能够提供卓越标准的解决方案,生产的产品一贯能够适应需求市场的最新趋势发展。 Hidra的系列作品以优质且注重细节设计为特色,皆是通过与著名设计师进行密切合作而设计制造完成的。Hidra一直致力于为客户提供更高效的服务,并其将质量和设计理念延伸到新的服务领域,其中包括专门针对特殊角落设计的Hidra产品销售。Hidra产品遍布意
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Hidra Ceramica于1989年开始自主生产,如今,它是意大利领先的卫生洁具和浴室家具生产商之一。通过结合最先进的技术系统,不断致力于研发和不断投入人力资源,该公司至始至终都能够提供卓越标准的解决方案,生产的产品一贯能够适应需求市场的最新趋势发展。 Hidra的系列作品以优质且注重细节设计为特色,皆是通过与著名设计师进行密切合作而设计制造完成的。Hidra一直致力于为客户提供更高效的服务,并其将质量和设计理念延伸到新的服务领域,其中包括专门针对特殊角落设计的Hidra产品销售。Hidra产品遍布意大利和国外60多个国家。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top