设计师选材库

高端设计师选材平台

德国duravit德立菲

  • 更新日期:2019-07-31 19:33:12
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:即使已经拥有大量成功的范例,拥有百年传统的公司,曾经也是“从小做起”。 所有一切都始于 1817 年德国的霍恩贝格,那时 Georg Friedrich Horn 建立了一间陶器生产厂,最初仅仅是致力于制作陶器。1956 年,产品从陶器涉足到了瓷器,将产品的范畴扩展到了卫生瓷器。这为未来的成功搭建了良好的平台,也为洁具产品设立了一个新的名称:Duravit。 如今,Duravit集团以国际领先水平进行运作,并且在世界范围内拥有 10多 个生产基地,超过 5000 名员工——这是对 Duravit 惊人演变
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

即使已经拥有大量成功的范例,拥有百年传统的公司,曾经也是“从小做起”。 所有一切都始于 1817 年德国的霍恩贝格,那时 Georg Friedrich Horn 建立了一间陶器生产厂,最初仅仅是致力于制作陶器。1956 年,产品从陶器涉足到了瓷器,将产品的范畴扩展到了卫生瓷器。这为未来的成功搭建了良好的平台,也为洁具产品设立了一个新的名称:Duravit。 如今,Duravit集团以国际领先水平进行运作,并且在世界范围内拥有 10多 个生产基地,超过 5000 名员工——这是对 Duravit 惊人演变的见证。 德立菲Duravit品牌的力量源自于它所植根的黑森林地区。对于德立菲Duravit 来说,与自然和谐共存是世界上最为自然不过的事情。 为此,德立菲Duravit 成为黑森林自然公园的合作伙伴及赞助商,黑森林是最大的自然保护区,也是德国最大的自然公园。除此之外,德立菲Duravit 为了保护自然资源尽心竭力,例如水源、空气和土壤,这一过程始于节约资源的生产方式,使用水处理及热量回收这样的应用工艺。这一过程清晰地体现在产品上,产品都是节水型。即使在新产品研发方面,德立菲Duravit 也会首先考虑对环境的影响,并且确保不论制造什么,都要使用天然的材质。 这些努力可以被看到:Duravit集团对环境做出的承诺,与 ISO14001 的要求一致,已经荣获官方的认可。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top