设计师选材库

高端设计师选材平台

德国JORGER越格

  • 更新日期:2019-08-02 15:58:40
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Jorger是德国奢华卫浴品牌,代表着龙头、面盆、浴室家具及浴室五金配件和谐搭配的设计。 Jorger产品是完美技术独特设计的完美结合,尤其是与Jorger设计系列搭配的五金配件,让您可以把您的浴室装点得独具个性且整体美妙和谐。 90多年来,精细的制造和打磨工艺,结合独特的设计,带给您完美的浴室产品,这点一直都让Jorger引以为豪。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Jorger是德国奢华卫浴品牌,代表着龙头、面盆、浴室家具及浴室五金配件和谐搭配的设计。 Jorger产品是完美技术独特设计的完美结合,尤其是与Jorger设计系列搭配的五金配件,让您可以把您的浴室装点得独具个性且整体美妙和谐。 90多年来,精细的制造和打磨工艺,结合独特的设计,带给您完美的浴室产品,这点一直都让Jorger引以为豪。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top