设计师选材库

高端设计师选材平台

德国SCHOCK

  • 更新日期:2019-08-03 10:30:16
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们过去发明了石英复合水槽。自那以后,我们一直在不断重塑它和我们自己。你可能会问怎么样做到?通过在绘图板上、实验室中、工具台上和头顶上展示最华丽的色彩创新 - 在此过程中,不仅可以创建多达40个色彩管道中的200多个水槽模型,还可塑造我们行业的未来。事实上,凭借我们的90项专利,创新领袖对我们来说是一个相当贴切的描述。事实上,世界上所有水槽60%以上都是用我们的方法制造的。但有一件事我们一直保持着:我们产品本身的特殊组合 - 德国手工制作 - 以及我们的国际趋势侦察活动。我们不遵循某个方向,我们遵循我们的
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

我们过去发明了石英复合水槽。自那以后,我们一直在不断重塑它和我们自己。你可能会问怎么样做到?通过在绘图板上、实验室中、工具台上和头顶上展示最华丽的色彩创新 - 在此过程中,不仅可以创建多达40个色彩管道中的200多个水槽模型,还可塑造我们行业的未来。事实上,凭借我们的90项专利,创新领袖对我们来说是一个相当贴切的描述。事实上,世界上所有水槽60%以上都是用我们的方法制造的。但有一件事我们一直保持着:我们产品本身的特殊组合 - 德国手工制作 - 以及我们的国际趋势侦察活动。我们不遵循某个方向,我们遵循我们的直觉。 即使我们想要领先一步,我们的旅程也绝不会结束:有新的道路要走,道路铺满里程碑。它将继续把我们带离我们的舒适区域,并将我们猛然带入色彩的世界。用新颖和看不见的想法和优秀的、经信赖的手艺。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top