设计师选材库

高端设计师选材平台

德国burgbad

  • 更新日期:2019-08-03 10:52:19
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:该公司1946年成立,专注于生产浴室家具产品,自当时其决定从引进的积木和架子中改善产品起,其组合技术稳步增长。 以Burgbad这个名字作为公司名开始运营,这家生产设备公司总部分别位于威斯特伐利亚地区的Bad Fredeburg、Greding、Lauterbach-Allmenrod和法国的Nogent le Roi,这几个分支合并成为一个强大的品牌 - 并注册为全新商标。这家具有国际活跃性的公司自2010年以来一直是ECZACIBASI集团的全资子公司,在世界各地都有分支公司。 作为全球市场的领导者,
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

该公司1946年成立,专注于生产浴室家具产品,自当时其决定从引进的积木和架子中改善产品起,其组合技术稳步增长。 以Burgbad这个名字作为公司名开始运营,这家生产设备公司总部分别位于威斯特伐利亚地区的Bad Fredeburg、Greding、Lauterbach-Allmenrod和法国的Nogent le Roi,这几个分支合并成为一个强大的品牌 - 并注册为全新商标。这家具有国际活跃性的公司自2010年以来一直是ECZACIBASI集团的全资子公司,在世界各地都有分支公司。 作为全球市场的领导者,burgbad旨在为所有浴室家具领域提供创意解决方案,以创新型室内浴室设计而闻名,旨在为客户营造出温馨的感觉。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top