设计师选材库

高端设计师选材平台

德国DECOR WALTHER

  • 更新日期:2019-08-03 16:35:21
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:四十年多年来Decor Walther一直是优质浴室家具的冠名商。这一切皆始于1973年在法兰克福/德国,一间由Harald Walther创立的小型专卖店。如今,我们是这一领域的领先供应商之一,甚至市场远远扩展到德国之外。我们发展理念是与公司共同进退,只设计独特的奢华卫浴作品,让我们的产品在国际市场上独树一帜。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

四十年多年来Decor Walther一直是优质浴室家具的冠名商。这一切皆始于1973年在法兰克福/德国,一间由Harald Walther创立的小型专卖店。如今,我们是这一领域的领先供应商之一,甚至市场远远扩展到德国之外。我们发展理念是与公司共同进退,只设计独特的奢华卫浴作品,让我们的产品在国际市场上独树一帜。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top