设计师选材库

高端设计师选材平台

德国FRANZ VIEGENER

  • 更新日期:2019-08-07 15:29:28
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:1899年,Franz Viegener在德国Attendorn创建了一家公司,致力于生产黄铜锻造的啤酒龙头,供国内市场使用。1921年,他的儿子在Buenos Aires创办了一家名为FV的新公司,生产黄铜水龙头,继承了他的家族事业。 经过90年的不断发展壮大,该公司一跃成为南美洲最大的水龙头公司之一,在阿根廷和厄瓜多尔拥有5000多名员工,目前的铜制品销售额超过5亿美元。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

1899年,Franz Viegener在德国Attendorn创建了一家公司,致力于生产黄铜锻造的啤酒龙头,供国内市场使用。1921年,他的儿子在Buenos Aires创办了一家名为FV的新公司,生产黄铜水龙头,继承了他的家族事业。 经过90年的不断发展壮大,该公司一跃成为南美洲最大的水龙头公司之一,在阿根廷和厄瓜多尔拥有5000多名员工,目前的铜制品销售额超过5亿美元。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top