设计师选材库

高端设计师选材平台

德国HUPPE菲派

  • 更新日期:2019-08-07 15:46:13
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:很早以前,HÜPPE这个名字就在传统的德国公司中享有很高的声誉。我们通往当今国际业务的道路始终是建立在对质量毫不妥协的意识基础之上。当HÜPPE在1966年开发出第一个真正的淋浴房时,一个全新的市场领域就这样被打开了。我们毫不气馁,在这里确立了自己的定位,并不断开拓我们的市场地位——拥有高质量的零部件和领先的设计。HÜPPE还具备了创新技术和120多年的经验积累。我们在前进的道路上建立了一个又一个里程碑。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

很早以前,HÜPPE这个名字就在传统的德国公司中享有很高的声誉。我们通往当今国际业务的道路始终是建立在对质量毫不妥协的意识基础之上。当HÜPPE在1966年开发出第一个真正的淋浴房时,一个全新的市场领域就这样被打开了。我们毫不气馁,在这里确立了自己的定位,并不断开拓我们的市场地位——拥有高质量的零部件和领先的设计。HÜPPE还具备了创新技术和120多年的经验积累。我们在前进的道路上建立了一个又一个里程碑。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top