设计师选材库

高端设计师选材平台

德国Saunalux桑络仕

  • 更新日期:2019-08-09 15:01:15
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:saunalux作为德国桑拿房最早的生产企业之一,目前凭借着最具创新产品以及卓越的产品质量跻身世界级,成为行业内最顶尖的制造商之一。公司自始至终都在不断推动市场发展趋势,产品结合了最新的前沿科技以及最严格的生产质量检测系统。 saunalux成立于1968年,自始至今,公司所生产的桑拿房产品都是100%德国纯手工打造,每一台产品都是由至少5位拥有25年以上经验丰富的高级木工亲手打造而成。 saunalux的产品系列从最初单一的“芬兰式”桑拿房,丰富到现在的"芬兰式桑拿房”,“土耳其式染拿房”,“远红外桑拿
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

saunalux作为德国桑拿房最早的生产企业之一,目前凭借着最具创新产品以及卓越的产品质量跻身世界级,成为行业内最顶尖的制造商之一。公司自始至终都在不断推动市场发展趋势,产品结合了最新的前沿科技以及最严格的生产质量检测系统。 saunalux成立于1968年,自始至今,公司所生产的桑拿房产品都是100%德国纯手工打造,每一台产品都是由至少5位拥有25年以上经验丰富的高级木工亲手打造而成。 saunalux的产品系列从最初单一的“芬兰式”桑拿房,丰富到现在的"芬兰式桑拿房”,“土耳其式染拿房”,“远红外桑拿房“,“混合式拿房”,“室外芬兰式拿房”,“工程类桑拿房”,“智能按摩椅”,“水疗产品”以及配套的一系列相关产品,产品市场也从最初的德国本土渐新覆盖至欧洲,中东,澳洲,以及整个美洲,现在凭借saunalux的资源正式开拓中国市场。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top