设计师选材库

高端设计师选材平台

英国Perrin&Rowe

  • 更新日期:2019-07-29 11:47:59
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Perrin&Rowe以其无与伦比的品质和对细节的严格控制而闻名,产品丰富多样,其中包括厨房水龙头、浴缸、面盆铜器、浴室配件和浴室瓷器。Perrin&Rowe的产品是卓越设计和精密工程相结合的典范之作。Perrin&Rowe的产品不是批量生产的,而是专注于完善在英国制造工厂中打造的每一件手工制造产品。我们的名誉-Perrin&Rowe的产品一直以来都受到大家的认可,在世界上最令人惊叹的豪华酒店、度假村、水疗中心和私人住宅中,都有Perrin&Rowe产品的足迹。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Perrin&Rowe以其无与伦比的品质和对细节的严格控制而闻名,产品丰富多样,其中包括厨房水龙头、浴缸、面盆铜器、浴室配件和浴室瓷器。Perrin&Rowe的产品是卓越设计和精密工程相结合的典范之作。Perrin&Rowe的产品不是批量生产的,而是专注于完善在英国制造工厂中打造的每一件手工制造产品。我们的名誉-Perrin&Rowe的产品一直以来都受到大家的认可,在世界上最令人惊叹的豪华酒店、度假村、水疗中心和私人住宅中,都有Perrin&Rowe产品的足迹。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top