设计师选材库

高端设计师选材平台

英国SAMUEL HEATH

  • 更新日期:2019-08-03 11:21:36
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Samuel Heath成立于1820年,是一家以创新和质量而闻名的英国制造商。 诚信与原创一直是Samuel Heath的基础原则。该基石自1820年公司在英国伯明翰工厂首次生产实心黄铜制品时便已经开始奠定了。 该公司最初是一家传统的黄铜制造商,多年来,从床架到高品质礼品再到壁炉配件皆有生产。时至今日,Samuel Heath已跃升成为一家专注卫浴产品和建筑五金的制造商,以时尚的设计、优质高性能作品赢得了世界的称赞。 实际上,工艺始终是Samuel Heath制造流程的核心所在。每件产品均由最纯净的北欧
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Samuel Heath成立于1820年,是一家以创新和质量而闻名的英国制造商。 诚信与原创一直是Samuel Heath的基础原则。该基石自1820年公司在英国伯明翰工厂首次生产实心黄铜制品时便已经开始奠定了。 该公司最初是一家传统的黄铜制造商,多年来,从床架到高品质礼品再到壁炉配件皆有生产。时至今日,Samuel Heath已跃升成为一家专注卫浴产品和建筑五金的制造商,以时尚的设计、优质高性能作品赢得了世界的称赞。 实际上,工艺始终是Samuel Heath制造流程的核心所在。每件产品均由最纯净的北欧黄铜精心制成,在进行高质量电镀工艺之前,会先手工抛光打磨,旨在打造完美无瑕的饰面。每一件产品都充满精美细节,由专业的技术人员亲自组装、检查和包装。 Samuel Heath的所有生产过程都是在伯明翰工厂进行,确保了对生产、质量和环境保护的全面控制。 Samuel Heath一直引此传统为豪,同时它还是卫浴和五金硬件设计新动向的先锋。因此,对艺术技术和设计人才的投资,加上久负盛名的英国工艺,使该公司成为了世界各地室内设计师、建筑师和业主们最值得信赖的品牌。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top