设计师选材库

高端设计师选材平台

英国victoria+albert

  • 更新日期:2019-08-07 15:04:37
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Victoria + Albert是一个成立于1996年的英国品牌,总部设于英国,热衷于浴室设备的设计制造并以创造美丽的独立式浴室设备而享誉全球。如今,Victoria + Albert可将全球设计、销售和营销业务与内部制造结合在一起,以提供奢华而持久耐用的产品。 我们的产品品质高,极具风格特色又充满了自由的灵感设计,采用100%的水晶石膏制成,由火山石灰石和高性能树脂混合而成。每件作品都是由工匠纯手工完成的,非常自然。 从南非制造的第一款独立浴池开始,Victoria + Albert便一直致力于能够在
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Victoria + Albert是一个成立于1996年的英国品牌,总部设于英国,热衷于浴室设备的设计制造并以创造美丽的独立式浴室设备而享誉全球。如今,Victoria + Albert可将全球设计、销售和营销业务与内部制造结合在一起,以提供奢华而持久耐用的产品。 我们的产品品质高,极具风格特色又充满了自由的灵感设计,采用100%的水晶石膏制成,由火山石灰石和高性能树脂混合而成。每件作品都是由工匠纯手工完成的,非常自然。 从南非制造的第一款独立浴池开始,Victoria + Albert便一直致力于能够在独立式浴室领域成为创新产品开发商和市场领先者。 其持续的新产品推出是推动着其在奢华浴室国际市场始终保持领先地位的最大动力。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top