设计师选材库

高端设计师选材平台

法国CRISTAL ET BRONZE法玺

  • 更新日期:2019-08-02 10:12:46
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:由巴黎古董商公司成立于1937年,水晶和青铜制造的水龙头及卫浴配件的专业在法国最纯粹的传统,酒庄 - 兰登的中世纪村庄。 宫殿酒店,游艇,私人住宅......?来自五大洲的建筑师和室内设计师依靠青铜和水晶的世界里,无论是传统的收藏品到更现代的风格。 Cristal et Bronze 是法国制造商已经保留了其专长位于巴黎附近的作坊,在兰登堡的中世纪村庄。 这些研讨会已经能够几十年 水晶,铜奖队今天现代化了最好的项目,在世界上,这本书在几个星期内,并适应技术和环保的最高标准。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

 由巴黎古董商公司成立于1937年,水晶和青铜制造的水龙头及卫浴配件的专业在法国最纯粹的传统,酒庄 - 兰登的中世纪村庄。 宫殿酒店,游艇,私人住宅......?来自五大洲的建筑师和室内设计师依靠青铜和水晶的世界里,无论是传统的收藏品到更现代的风格。 Cristal et Bronze 是法国制造商已经保留了其专长位于巴黎附近的作坊,在兰登堡的中世纪村庄。 这些研讨会已经能够几十年 水晶,铜奖队今天现代化了最好的项目,在世界上,这本书在几个星期内,并适应技术和环保的最高标准。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top