设计师选材库

高端设计师选材平台

法国BASSINES

  • 更新日期:2019-08-03 10:14:57
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:在创建豪华厨房系列制造商La Cornue的品牌形象之后,Xavier Dupuy为自己提出了一项新挑战:将法国精美铜器现代化。这一次,他的重点是浴室世界,并开发了一个由金属制成的独特品牌的洗脸盆。 法国铜器在20世纪初达到了流行的高度,但在20世纪40年代着名的艺术家和工匠Jean Dunand的去世中几乎消失了。忘记旧的铜水槽的过时的图像!Xavier Dupuy给他的新品牌Bassines命名,但是重塑了那个老式的夹具,将它变成了一个珍贵的当代物品。 他与他长期以来的合作伙伴Laurent Bess
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

在创建豪华厨房系列制造商La Cornue的品牌形象之后,Xavier Dupuy为自己提出了一项新挑战:将法国精美铜器现代化。这一次,他的重点是浴室世界,并开发了一个由金属制成的独特品牌的洗脸盆。 法国铜器在20世纪初达到了流行的高度,但在20世纪40年代着名的艺术家和工匠Jean Dunand的去世中几乎消失了。忘记旧的铜水槽的过时的图像!Xavier Dupuy给他的新品牌Bassines命名,但是重塑了那个老式的夹具,将它变成了一个珍贵的当代物品。 他与他长期以来的合作伙伴Laurent Besseas一起工作,他毕业于巴黎大学应用艺术与设计学院,并且是La Cornue家具系列的设计师,他希望能以工业规模生产出一款做工精细的日常用品。Bassines洗脸盆是采用最佳技术进步设计的高科技对象。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top