设计师选材库

高端设计师选材平台

美国GRAFF格拉夫

  • 更新日期:2019-08-02 15:41:28
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:总部位于美国威斯康星州密尔沃基的GRAFF在全欧洲设有分公司,因其引领潮流的产品和独特的视野而获得全球认可。自1922年以来,凭借丰富的管道和硬件制造经验,GRAFF一直将自己定位于为奢侈品市场设计基于设计师的系列产品的最前沿。 利用最新的制造技术和感谢旧世界工艺的传统,GRAFF致力于创造尖端的高品质系列产品,这在每一款产品中都是显而易见的。 GRAFF拥有超过1000名专业人员,完全掌控整个生产流程,使其成为一家真正垂直整合的制造商。 GRAFF的母公司Meridian International G
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

总部位于美国威斯康星州密尔沃基的GRAFF在全欧洲设有分公司,因其引领潮流的产品和独特的视野而获得全球认可。自1922年以来,凭借丰富的管道和硬件制造经验,GRAFF一直将自己定位于为奢侈品市场设计基于设计师的系列产品的最前沿。 利用最新的制造技术和感谢旧世界工艺的传统,GRAFF致力于创造尖端的高品质系列产品,这在每一款产品中都是显而易见的。 GRAFF拥有超过1000名专业人员,完全掌控整个生产流程,使其成为一家真正垂直整合的制造商。 GRAFF的母公司Meridian International Group是一家通过ISO 9001和ISO 14001认证的公司,由多个业务部门组成。Meridian战略性地将强大的欧洲OEM水龙头和阀门生产历史与超过30年的美国卓越OEM加工零件结合在一起。 Meridian久负盛名的客户组合包括许多全球水暖公司以及美国最大的摩托车制造商。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top