设计师选材库

高端设计师选材平台

美国SHERLE WAGNER施兰.瓦格纳

  • 更新日期:2019-08-02 17:32:48
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1945年成立以来,Sherle Wagner International一直是全球首屈一指的豪华五金和浴室配件。Sherle Wagner于1945年与他的妻子Rose创立了他的公司,目的是提供非凡的浴室装置、配件和硬件。通过培训的建筑师,他认识到功利主义不一定是世俗的。Wagner先生因此将经常被忽视的浴室元素提升到以前在市场上没有的优雅。首先提供一个精致的24克拉黄金海豚水龙头,瓦格纳先生的目标是为挑剔的顾客提供“完成极致奢华的浴室”的机会。精湛的工艺和旧世界的技术对于展示他的光荣至关重要设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

自1945年成立以来,Sherle Wagner International一直是全球首屈一指的豪华五金和浴室配件。Sherle Wagner于1945年与他的妻子Rose创立了他的公司,目的是提供非凡的浴室装置、配件和硬件。通过培训的建筑师,他认识到功利主义不一定是世俗的。Wagner先生因此将经常被忽视的浴室元素提升到以前在市场上没有的优雅。首先提供一个精致的24克拉黄金海豚水龙头,瓦格纳先生的目标是为挑剔的顾客提供“完成极致奢华的浴室”的机会。精湛的工艺和旧世界的技术对于展示他的光荣至关重要设计。 Wagner先生一生对艺术和建筑表示强烈的赞赏。他训练有素,敏感的眼睛为公司的精美审美奠定了基础,这是现在与最好的味道和工艺同义的。 很快Sherle Wagner便能够将他魅力十足的顾客列为总统和电影明星。如今,我们广泛收藏的每件作品仍然使用位于美国的工厂中的旧世界技术小批量制作。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top