设计师选材库

高端设计师选材平台

美国American Standard美标

  • 更新日期:2019-08-03 10:47:52
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:作为卫生洁具领域中最具标志性的品牌之一,美标通过不断为顾客传递最优质的卫浴产品而赢得了客户的信赖。如今,在140多年的开创性传统支持下,美标不断提高自身门槛,结合周到的设计和创新技术,设计能为客户提供极致的舒适性的淋浴房。其愿景是:不管身处何方都会让您的生活更健康、更安全、更精致 。在全球范围内,美标在20多个国家中拥有强大的销售队伍,加上在亚洲的制造业和研究机构,美标始终切合消费者的需求,并通过积极的客户参与活动以预测未来趋势。在由亚洲内部设计师组成的充满活力的团队的带领下,美标将人性化设计与创新功能性
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

作为卫生洁具领域中最具标志性的品牌之一,美标通过不断为顾客传递最优质的卫浴产品而赢得了客户的信赖。如今,在140多年的开创性传统支持下,美标不断提高自身门槛,结合周到的设计和创新技术,设计能为客户提供极致的舒适性的淋浴房。其愿景是:不管身处何方都会让您的生活更健康、更安全、更精致 。在全球范围内,美标在20多个国家中拥有强大的销售队伍,加上在亚洲的制造业和研究机构,美标始终切合消费者的需求,并通过积极的客户参与活动以预测未来趋势。在由亚洲内部设计师组成的充满活力的团队的带领下,美标将人性化设计与创新功能性相结合,为浴室和厨房提供高性能洗手间、款式新颖的水龙头和洗脸盆,以及淋浴房、浴缸和其他健康产品。美标可为住宅和商业客户提供全面的项目解决方案,即有效地将节水产品运用于新建筑或者改建项目中。美标公司隶属于全球最大的卫浴领导者LIXIL Water Technology。该部门在150个国家都有开展业务,在全球拥有50多个生产和研发设施。LIXIL Water Technology旗下的品牌有:LIXIL, INAX, GROHE, American Standard, and JAXSON.
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top