设计师选材库

高端设计师选材平台

美国Riobel

  • 更新日期:2019-08-07 11:38:14
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:MarioBélisle父爷两代都是从事水暖卫浴行业的,因此其本身对水暖卫浴就已积累有超过25年的经验了。 带着充满激情的创业精神,1995 年他创立了一家名为Sélection25的分销公司。 1999年,Mario收购了总部位于多伦多的Baldwin龙头公司,且该公司的重点逐渐从分销转向设计创造水龙头及淋浴系统方面。凭借着其优质产品,其商业机会倍增且销售额大幅度增加。因此,2002年,公司搬到了其现处地圣杰罗姆,并更名为Riobel,这是创始人名字的缩写。 在接下来的几年中,Sélection 25继
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

MarioBélisle父爷两代都是从事水暖卫浴行业的,因此其本身对水暖卫浴就已积累有超过25年的经验了。 带着充满激情的创业精神,1995 年他创立了一家名为Sélection25的分销公司。 1999年,Mario收购了总部位于多伦多的Baldwin龙头公司,且该公司的重点逐渐从分销转向设计创造水龙头及淋浴系统方面。凭借着其优质产品,其商业机会倍增且销售额大幅度增加。因此,2002年,公司搬到了其现处地圣杰罗姆,并更名为Riobel,这是创始人名字的缩写。 在接下来的几年中,Sélection 25继续扩大到魁北克省以外的大西洋省份和加拿大西部地区。 2009年,Riobel将目光投向了美国市场,并重新树立了企业形象。其当前商标就是这个时候注册创建的。为了保持其品牌形象,所有发往零售商的展台皆由Riobel团队的木匠亲自组装。  2014年,加拿大第一家致力于科学龙头培训机构Riobel Academy成立。该学院招收并培训水龙头顾问、设计师、水管工、承包商和学徒。 2016年,Fortune Brands Home and Security收购了Riobel并助其进一步扩展了市场。因此,Riobel产品正在打进北美各大卫浴市场。  Riobel能取得如今成就皆源于激情二字,且这种激情还会不断延续到下一代,继续追求优质产品,追求卓越,并保持创新发展。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top