设计师选材库

高端设计师选材平台

美国PHYLRICH

  • 更新日期:2019-08-07 15:45:00
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:50多年来,Phylrich的目标都是为世界各地的典雅住宅和高档酒店创造豪华浴室。作为Escalette家族公司的新成员,Phylrich将继续成为未来装饰管道领域有影响力的领导者和潮流引领者。 新Phylrich总部设于美国加利福尼亚州南部,这也是我们的设计中心和生产工厂。我们已经迅速投入全面生产,扩张计划也已在进行中。在内部进行设计、生产、制造和加工创造了不少就业机会,降低成本,还能更好地控制质量。Phylrich的所有系列产品都是采用优质认证材料精心制作而成,且拥有简约高雅的设计风格。 作为美国人,
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

50多年来,Phylrich的目标都是为世界各地的典雅住宅和高档酒店创造豪华浴室。作为Escalette家族公司的新成员,Phylrich将继续成为未来装饰管道领域有影响力的领导者和潮流引领者。 新Phylrich总部设于美国加利福尼亚州南部,这也是我们的设计中心和生产工厂。我们已经迅速投入全面生产,扩张计划也已在进行中。在内部进行设计、生产、制造和加工创造了不少就业机会,降低成本,还能更好地控制质量。Phylrich的所有系列产品都是采用优质认证材料精心制作而成,且拥有简约高雅的设计风格。 作为美国人,把制造业带回本国是我们的责任。我们对“美国制造的工艺”也是充满着热情和信心,其贯穿于我们所做的每一件事。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top