设计师选材库

高端设计师选材平台

集创新与美丽于一体,意大利卫浴品牌Webert的全新产品

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在博洛尼亚Cersaie展会上,意大利卫浴品牌Webert展示了其创新和和谐的新产品。在卫浴产品领域,Webert的不断发展意味着创新、品质和可靠。

这些都是Cersaie展会上展示的产品系列中发现的相同特点:新系列的contract tap Living,获得红点设计奖的Aria系列,以及其他使用在各个空间的新产品。

在国际家具展获得成功后,Webert推出了由Busetti Garuti Redaelli设计的Living系列——主要为合同部门设计的新型浴室系列。通过它的18个款式加上配件,易美居选材认为这个灵活和模块化的系列给设计师充分的配置自由,充分探索面盆,浴缸的可能性和功能。Webert还展示了设计师Massimiliano设计的Aria系列。 Settimelli,其充满活力和优雅线条的层叠版本获得了著名的红点设计奖。

终于,Beauty Area来了。这是一个更新和翻新浴室的理想系列,这个系列易于使用。Beauty Area系列让每个人都有可能用有限的投资为个人健康创造一个私人空间。

通过协调Greta, Angelica和Victoria系列,易美居选材发现有可能在浴室创建一个小的放松和娱乐区域,同时漂亮的外观和功能。

通过简单的配件,genial系列可以快速安装在面盆上。最后,Webert提出了新的厨房系列360 Evolution and Micro。这是紧凑、舒适、实用的厨房解决方案。易美居选材认为Busetti Garuti RedaelliLiving,对于那些想要根据个人需求设计浴室空间的人来说,是一个灵活和可定制的系列,有着简单和干净的设计,允许重新设计所有浴室元素。每个元素都可以组合,每个元素都可以根据设计师的需要组合,连接不同的把手和喷嘴。

 

意大利卫浴品牌Webert的产品以款式精美,设计新颖,质量良好而出名。公司成立多年来,已退出多款广受好评的产品,并多次获得多项重要奖项。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top