设计师选材库

高端设计师选材平台

梦源冰与火的小城故事,​FRANK富兰克浴室柜品牌奥斯陆系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

奥斯陆是传说中生活的理想城市。梦源于此,不冷不热的外表下,隐藏着充满艺术设计的生活气息。总是在那么不经意的瞬间,爱上这里。新品奥斯陆,以极简、清新的北欧式亮相,探索源于奥斯陆本土的小城故事,享受别致的不一样体验。

20190614_100809_099.jpg

奥斯陆拥有很多有设计感的建筑,“条形码建筑群”算是新奥斯陆的象征和骄傲。北欧都市里的繁华,倒映在夜晚暖和灯光下的各种建筑,与海面虚实相交,阵阵微风过来,格外动人心扉。北欧风情在此刻,与建筑的设计感相得益彰。这里的人们,在一片繁荣与安宁中,寻找着各自的静好岁月。

20190614_100809_100.jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1).jpg

(图片来源:zeyunote)

北欧设计向来色彩淡雅,简单中带着冷淡风,也不难想象越是追求极简、轻奢的这几年,这种风格显然越深得人心。奥斯陆的人与物,生活方式与习惯,在极为别致的冷漠中打磨着品质生活,在冰与火之中我们感受着小城的故事。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2).jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (3).jpg

 

 新品·奥斯陆 

FRANK富兰克浴室柜品牌奥斯陆系列是一款为追求精致细节,为极致品质的人群而设计的中高端浴室家具,以简约与功能,回应世界的喧嚣。删除繁华,领略那份清澈透亮的安静感。

20190614_100809_099.jpg

删除繁华,原始铝合金功能置物条,轻松置物,尺寸随意定制,更创造多种组合方式。

 

 01.轻松置物 更多可能 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (4).jpg

FRANK富兰克柜体的毛巾挂架,镜子的置物层架,墙上任意的置物架,同一款设计,多种置物方式,只需两颗螺丝固定,可独立置于墙上任意位置。

 

 02.随意定制多功能 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (5).jpg

极简风格,黑胡桃臻致原木,搭配独特的全金属置物系统,金属的轻奢感令产品有别于传统板式的简约,FRANK富兰克为每一位追求细节的高端人群带来北欧式的高级精致。

 

 03.全金属置物系统 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (6).jpg

专利设计的板木结构柜身,使柜体面板能以拆装式精准安装,令柜门面板像衣橱柜一样随心定制,岩板、黑胡桃、橡木、不同风格。

20190614_100809_103.jpg

FRANK富兰克奥斯陆采用高科技所成就的新型材料--进口岩板。相较传统的建材,进口岩板是一款全新的材料,是目前科技在建材领域工业化生产所能制出的最优秀的材料,某种程度上属于全新的建材品类岩板。基于岩板大轻薄,以及诸多优越物理性能,使得岩板在近年来逐步应用在家居以及位于定制上。

FRANK富兰克浴室柜品牌不断在各地市场调研,了解行业趋势,运用行业领先技艺打造,集合岩板诸多优越物理性能,采用岩板新型材料,以去风格化的产品导向,打造全新的空间美学,岩板浴室柜,超乎想象的高标准定制需求。

20190614_100809_104.jpg曾经看到很多旅行者都说,初见“奥斯陆”冷冷清清,平淡无奇,很难一瞬间心仪此地。但不然,恰是如此,它的美,反而是被深深隐藏的含蓄味道。

在感受过夜色来袭,黑暗尽头的灯光明灭更替,烟火气弥漫街边的北欧风情,便会明白,或许这种美,正是彻夜的狂欢之后,海边初露的朝霞,迷人又舒适。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (7).jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (8).jpg

正如每个人的生活方式,舒舒服服,自在安好,不一样的愉悦体验。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top