设计师选材库

高端设计师选材平台

简约实用而不失优雅,意大利卫浴品牌FIMA水龙头系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴品牌FIMA开发的的双把手水龙头,其中模块化和节水特性极具特色,凭借其在设计创新方面的专业知识,在水龙头制造商中脱颖而出。

SO-canne.jpg

 

SO的设计师Davide Vercelli认真探索如何创造有价值的水龙头,并从自己的设计思考中设计了一种产品,克服了传统水龙头的限制。可轻松设置水量和水温,使水龙头使用更舒适、更高效。

63450_01.jpg

通过对习惯,人体工程学和效率的研究,SO设计有两个把手,其功能由它们的尺寸和位置决定。在左侧,一个更小更高的手柄来设定水温。在右侧,一个较大较短的手柄调节流量。

63450_02.jpg

整个系列的独特标志是把手的形状,一个圆柱体,在它的部分切成略圆。这个细节证明了公司对美学和人体工程学的高度重视,这个切口有助于在完全舒适的状态下打开和关闭水流。在设计和功能之间达到完美的平衡。

68678_02.jpg

另一个重要的特点是色彩和材料组合的广泛选择,允许用户充分个性化,创造属于个人风格的浴室。有六种不同的电镀面漆可供选择(铬、黑铬、拉丝黑铬、拉丝镍、金和拉丝金)和两种颜色(白哑光和黑哑光)。它们可以根据消费者的需要混合或选择单色。此外,把手可以选择三种材料:灰色混凝土,深色木材或浅色木材。组合出来的是一个具有强烈个性产品,全方面丰富您的感官体验。

FIMA_SO_lavabo_4-e1549354723746.jpg

SO的灵魂就在水龙头出水口里,它的直径为10毫米,既节水又不妨碍消费者享受良好的水流体验。该系列由各种水龙头(双手柄,单手柄和壁挂式水龙头),妇洗龙头,浴缸龙头和淋浴花洒组成。专门针对淋浴,创建了一个全新的弹出式控制器,更容易,更舒适地打开和关闭水流,以确保淋浴时得到完全的放松。Fima再一次希望通过提供这个新系列的概念、形式和功能创新,来满足高端客户的特殊需求。FIMA设计师Guiseppe Bavuso说,在为FIMA设计产品时,会注重实用性与设计感的平衡。

 

 

意大利卫浴品牌FIMA是意大利商人Carlo Frattini创建的专业水龙头制造商。当你看到这些充满设计感的水龙头以及融汇高新科技的水龙头时,你会爱上这个富有设计品位的品牌。FIMA的设计风格属于现代简约派,对于拉丁词汇designo(设计)的解析,FIMA认为其中意味着创造、勾勒、挑选和决策。他们虽然没有夸张的造型却依然让人印象深刻,几乎可以搭配各种不同风格的家居装修设计。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top