设计师选材库

高端设计师选材平台

引人瞩目的几何花纹,德国卫浴品牌Bette贝缇全新BetteLoft系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

一直以来德国卫浴品牌Bette贝缇在钢材、珐琅材料的卫浴设计方面都做的很好。这次Bette贝缇为我们带来了线条感强烈、富有表现力的浴室新系列——BetteLoft。BetteLoft系列中包括了一款经典的内置浴缸,配有相同设计风格的浮雕图案壁挂式面盆,或者是独立的、带有花纹的Betteloft系列。

57001_01.jpg

57001_02.jpg

BetteLoft系列的形状像是削减了所有复杂结构的简单建筑物。面盆和浴缸的内部向内倾斜地收敛,搭配有最精细的圆角半径和最高精度的加工釉面钛钢。想要在Bette贝缇的其他系列中加入这种新的设计,只有完全掌握其材料的性能才能实现。这个极简主义的设计产品是Tesseraux + Partner of Potsdam的作品。 

釉面钛钢作为经典的内置浴缸材料,能够让浴缸的表面完美无瑕。一个精致的浴缸边缘能够使浴缸的内部空间更宽大,为沐浴者提供充足的空间。并且由于其靠背处舒适形状设计,非常适合沐浴者长时间的浸泡。浴缸的边缘仅有8毫米,也适用于嵌入式的安装。这种浴缸非常容易清洁,水不容易从浴缸中溅出,可以搭配多种独特风格的浴室。

57001_03.jpg

内置浴缸有三种尺寸:170×80cm、180×80cm和190×90cm,深度均为42cm。这些尺寸让设计师可以自由地设计各种各样的浴室。鉴于有些客户偏爱干净外观的浴室,BetteLoft还可以将80厘米宽的内置式面盆与嵌入式浴缸的边缘结合在一起,为肥皂、瓶子和护肤品提供了充足的摆放空间。这种设计方案显示出了设计师的高水平和对材料运用的高熟练度 

 

 

光与影的游戏——BetteLoft Ornament

该系列的其中一款亮点是这个181×81cm的大型独立式浴缸。该浴缸在浴室的灯光中看起来干净明亮,证明了釉面钛钢十分适合用于卫浴产品。虽然其他装饰与BetteLoft的风格、形状类似,但该系列外观醒目、线条干净、几何感强,让人轻而易举的记住它。钢材和珐琅专家在浴缸上雕刻了六行装饰花纹,光影之间的变化使这间豪华的浴室具有亮度和活力。对称的刻面图案搭配无边框的浴缸,营造出了这种极为精致的效果。

57001_07.jpg

betteloft-wall-mounted-washbasin-bette-290933-rel920269e3.jpg

这个表面由相同几何图案构成的壁挂式面盆可以自定义装饰花纹的行数,一行或四行都是很好的选择。对于该面盆来说,可见或隐形的的虹吸管都是最合适的搭配。该系列面盆与浴缸的组合为设计师提供了无数的可能性,当下流行的平面感卫浴正巧与浴室的独特设计风格相匹配。单排或双排的面盆尺寸为82.5×52.5×12.5cm,而四排面盆的尺寸为81×51×42cm。

57001_04.jpg

BetteLoft和BetteLoft Ornament在浴室中各司其职,为独特风格的浴室外观设计提供了充足的灵感。Bette贝缇的想法是继续开发釉面钛钢的多种使用途径,希望用设计和技术来重新定义它。

b_betteloft-wall-mounted-washbasin-bette-290933-rel719f9177.jpg

b_betteloft-ornament-rectangular-washbasin-bette-338398-relb7a822d7.jpg

b_bathtub-bette-338402-rel5a6ff0c7.jpg

b_betteloft-ornament-rectangular-washbasin-bette-338398-rel1e314b20.jpg

 

德国卫浴品牌Bette贝缇是一家德国家族企业,自1952年以来,一直专注于采用由纯天然材料制成的钢钛合金生产优质的建筑浴室组件。Bette贝缇的产品是独一无二的,具有多样的颜色和尺寸选择,凭借着精湛卓越的加热成型工艺,其不断打造出各种独具匠心的产品造型,为各种浴室设计创造了多元素灵感来源。Bette贝缇的浴室产品采用轻薄的釉面钛钢制造,赋予了产品轻盈和耐用的特性。Bette贝缇卫浴产品具有巨大的灵活性、可靠性及耐用性。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top