设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌Agape为你打造生活中精致的避风港

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

每个人的避风港都不一样,或许在自己的房间里,或许在花园里,也有可能在卫浴间。意大利卫浴品牌Agape的使命就是通过创新工艺以及现代需求结合在一起,创造出舒适自在的卫浴间。Agape创立于1973年,是意大利顶级卫浴品牌之一。Agape的现代化浴缸并不是以尺寸大为原则,而是运用到了新材料、新技术,不拘于传统工艺,能够在简约的造型上使用到了最先进的科技,带来令人惊讶的卫浴洁具。

微信图片_20190521150940.jpg

一个好的设计师,不仅要懂得工艺、施工、手法,还要懂得产品设计。Agape由吉安保罗与曼努埃班乃迪尼Giampaolo & Emanuele Benedini 这一对建筑师兄弟档于维洛纳创立。Agape 的产品种类丰富齐全,在保证其产品质量的前提下不断研发新品,使 Agape 的产品集设计美感、功能性与技术性于一体。

微信图片_20190521150111.jpg

Agape 取自意大利语,其含义是上帝创造并赋予人类的无限的爱,一直以来,Agape的产品总是以其简约优雅的风格和难以超越的创新设计,来传承这种理念。

微信图片_20190521144806.jpg

Agape在研发上投入规模可观的资源,这其中包括邀请意大利艺术设计的领军人物加入其设计师团队,其中含Marco Ferreri, Konstantin Grcic, Claudio La Viola, Enzo Mari, Angelo Mangiarotti, Giuseppe Pasquali and Patricia Urquiola,也包括一些天才的青年设计师,依托于公司的创始人Giampaolo Benedini而汇集了一大批设计精英。

微信图片_20190521144810.jpg

自从1973年成立以来,创新,研究,一致性,新材料和灵活的解决方案一直是Agape的经营理念的关键概念。通过重新思考常规类型,让浴室更舒适,更美观。在过去的40年中,浴室从纯粹的功能性空间发展到家庭的放松和健康中心。

微信图片_20190521144753.jpg

Agape对质量和创新充满热情,经常与建筑师合作。西班牙设计师Patricia Urquiola曾为其设计了一款浴缸,该浴缸由钢管框架支撑。通过将固体表面材料加热,形成所需的形状,并恰到好处地贴合了浴缸表面。

 

勺子浴缸

勺子是当代设计的标志,尽管受到加工工艺限制,但是它仍然具有勺子的精确无误的造型,具有强烈的欢迎特征,能够赋予整个浴室环境一种个性。

 

DR

二人使用的灵活的浴缸。引用设计师的话,“目的是创造一个友好、感性和有魅力的物体。”它的柔软和弯曲的线条提供了多种使用的可能性。

 

Cuna 古娜

由于材料和生产工艺的全面了解,Cuna是由热成型的固体表面制成的,采用不锈钢管状结构。浴缸大小小,它自豪地展示它的结构,强调它精致的圆形。

“古娜”浴缸经典低调。在外观上它包含一个由不锈钢管状框架支撑的纯白色盆。装饰的唯一部件是支持的结构和突出的水龙头。Cuna获得了最佳的卫浴和材料设计奖.

 

Lariana

Lariana是PatriciaUrquiola设计的浴室产品系列,由浴缸和盥洗盆组成。两个版本:一个椭圆形,另一个圆形(Øcm 46,5),独立于台面。两种设计都保持了适宜的软曲率与外部的线性几何形状之间的特征对比。

设计师借鉴传统元素。“larian”是独特的现代设计,呈现为一个单一的白色体。浴缸的边缘以一定角度转动,邀请观众进入并欣赏。一个黑色的伸出的水龙头自信地将设计连接在一起,对白色做了一个大胆的标记。

微信图片_20190521150227.jpg

 

Immersion系列

Immersion系列来自Neri&Hu,从最初的浴缸到今天的全系列。从东方文化得到灵感,造型从传统木质浴盆得到启发,全系列包含洗脸盆、浴缸、木质配件等。

微信图片_20190521150517.jpg

 

Ufo系列

Ufo系列浴缸带领您来到未来。一组高科技融合了美学魅力的卫浴,充满了令人惊讶和迷人的细节。浴缸采用不锈钢材料,并进行抛光处理。

微信图片_20190521144756.jpg

微信图片_20190521150854.jpg

829d2d3b9175ac4bb7de0ef57b022f4c.jpg

 

没有人不会喜欢一个舒适、赏心悦目的卫浴间。意大利卫浴品牌Agape总是能在传统工艺上给予我们惊喜,优雅的设计和对细节的完美处理,每一件产品不仅仅拥有着线条流畅的外形,实用性强的设计,每一处设计都有着特别的体验。Agape不断对设计、舒适、优雅进行追求,力求完美。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top