设计师选材库

高端设计师选材平台

新西兰卫浴品牌METHVEN麦瑟文:经销商探访新西兰第二季

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

去年年底的中国经销商总部探访活动,获得了大家的一致好评与热议。这个秋高气爽的5月(南半球时间),探访活动第二季正式拉开帷幕。

20190525_085526_000.jpg

METHVEN麦瑟文集团CEO David Banfield先生及亚洲区CEO Andy Chen先生领导的接待小组的热情款待下,经销商一行参观了位于奥克兰的METHVEN麦瑟文全球总部和新西兰贸易发展局(NZTE)。

进设计新颖的总部大楼,引入眼帘的便是充满年代感的图片和文字资料。这些陪伴METHVEN麦瑟文成长的故事,同时见证着METHVEN麦瑟文130多年的历史与发展。

20190525_085526_003.jpg

不远处的展台上陈设摆放的METHVEN麦瑟文各项明星产品,既有获奖无数的Aio系列产品,也有最新上市的第六代产品Tūroa。

造型独特的产品们,整齐排列,令人目不暇接,更是凸显出新西兰卫浴品牌METHVEN麦瑟文独有的技术和研发创新能力,工匠精神得以传承与发扬。

20190525_085526_004.jpg

据David介绍,METHVEN麦瑟文在新西兰被称为“国宝级品牌”。除了悠久的历史、领先的技术和一流的设计,更因为METHVEN麦瑟文是一家具有社会责任的企业。新西兰现任总理Jacinda Ardern、前总理John Key曾于2018年和2016年亲自到访这座总部大楼,表彰METHVEN麦瑟文对新西兰经济、就业等各方面作出的巨大贡献。而在新西兰,这个家喻户晓的品牌也伴随着几代人的成长。

20190525_085526_005.jpg

听着总部领导和工作人员的介绍,并实地参观总部大楼的生产制作区、研发中心及METHVEN麦瑟文品牌门店后,经销商们实实在在感受到了新西兰卫浴品牌METHVEN麦瑟文在创新研发和制作生产方面的巨大投入。他们纷纷感叹:难怪METHVEN麦瑟文的花洒技术能够在行业遥遥领先,产品热销全球市场,受到众多消费者的追捧。

当然,此行的另一项重要目的,也是前来新西兰——这个世界最美国度一探究竟。

20190525_085526_006.jpg

“帆船之都”奥克兰、“蜜月胜地”皇后镇、“星空小镇”蒂卡波湖、“法国风情”阿卡罗瓦……南北两岛的名胜美景,都留下了中国经销商的流连与赞叹。

总部探访第二季在一系列丰富的行程后圆满结束。期待更多第三季、第四季的探访活动在不久的将来举行,也希望更多的中国经销商,通过这样的机会了解更多METHVEN麦瑟文的独立魅力。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top