设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴十大品牌安东尼奥·卢比antoniolupi带你走进奇妙之旅

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌安东尼奥·卢比antoniolupi在10多年前开展了在“实体表面”定制色彩的漫长而神奇的旅程,现在连FLUMOOOD面盆也参与了这段奇妙的旅程。

“颜色或许比设计更重要,是一种解放。”(Henri-Emile马蒂斯)。

56644_02.jpg

每一种颜色都具有非凡的能力,能在我们所有人身上引起许多不同的情感。这是一个主观的、个人的体验,一个净化灵魂的感官之旅。根据我们的感觉、记忆和需求来进行个性化装饰,没有什么比这更能让我们在某个地方感到自由自在。

56644_05.jpg

从某种意义上讲,antoniolupi预见到了市场趋势,并且成功引入了antoniolupi调色板的31种颜色。FLUMOOD顶部安装凹槽Ago,Catino,Urna和Verso。antoniolupi公司通过不断的技术和材料研究,使这一独特的、多功能的材料成为可能,从而形成了一个独特的表面:生态、紧凑、无孔、无毒、易于清洁和恢复的表面,以防日常使用造成划痕或痕迹。

56644_06.jpg

FLUMOOD非常适合在浴室中使用,具有吸引人的外观和舒适的感觉,而且非常耐用。FLUMOOD可以根据客户的指示和需求改进自身的颜色。所有彩色面盆都在油漆车间逐一涂漆,与您的家具和整个浴室区域相协调,或与周围空间形成鲜明对比的元素。

56644_04.jpg

antoniolupi设计的彩色面盆,可以根据客户的需求来塑造整形,完全的个性化设计,满足自己的喜好和观感,使浴室体验独一无二,绝对独具匠心的定制化。洗手盆可以有相同的颜色,也可以与底层家具形成鲜明的对比,这个完全由建筑师和客户沟通自由组合。

56644_03.jpg

56644_01.jpg

 

 

意大利卫浴十大品牌安东尼奥·卢比antoniolupi拥有100%的意大利制造的创意、创新和风格。如今,安东尼奥卢皮是一家拥有约80名员工的公司,目前在52个国家设有单一品牌的展厅或通过分销商途径,2013年的年终营业额高达2600万欧元(增长7%),其中30%来自意大利本国,70%来自国,70%来自外。很早之前,在安德里亚之前,甚至在安东尼奥之前,其就产生了去遥远地方探索新世界的国际化想法。“专属定制”的生产方式通过高度的客户定制化,来使每件家具产品都适应客户的需求。antoniolupi提供了各式各样的浴室家具,从简约和基本的设计风格,到全新阐释经典造型的装饰风格,样式都有所涉及。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top