设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌Moab 80铸就唯美,以多彩饰面渲染浴室工业魅力!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

工业风给人的印象一般是原始而不加修饰的,让人感受粗犷高冷有余却有失细腻唯美。然而意大利卫浴十大品牌Moab 80带来的这些工业风卫浴洁具却有些不一样,不仅有工业制造带来的独特造型,还蕴含着多彩饰面带来的视觉冲击,是唯美与简约两者之间的完美结合。

0.jpg

ZERO20是几何设计的立方体台盆,表面采用铝板制作,有多种颜色饰面,可挂壁式安装,充满了工业制造的简约之美。易美居选材发现内部管道和溢水孔为隐藏式设计,与浴室柜配套使用时,不会破坏浴室的整体协调感。

ELLE3台盆是柔软、不规则与非完整三者要素的集合体,采用新型合成水泥手工制作。由于其不规则的形状和天然金属或油漆饰面,该系列台盆适用于不同类型的浴室装饰,颜色上有白色、黑色、沙色、浅灰色、铅灰色、烟草色和紫色等多种选择。易美居选材发现新系列ELLE3台盆可挂壁式安装,也可以作为台上盆安装。

INDUSTRIAL LINE台盆是精致与质朴的代名词,其微妙的新工业氛围看似简朴却隐藏着极致的奢华。易美居选材发现台盆整体采用不锈钢材制作,表面可采用不同种颜色涂漆,台盆在造型上都带有工业印记,是对简约风格的当代诠释。

T25浴室柜是不同高度、功能和材料的陈设元素的集合体。该系列产品包括独立式洗脸盆台面、悬挂金属框架和收纳单元柜,与Moab 80的浴室家具和建筑元素紧密相连。

INDUSTRIAL LINE洗脸盆台面采用金属穿孔的轻型台面设计,有黑色与白色两种饰面。是轻盈和简单设计的极致体现,与Moab 80的台盆搭配使用最能体现其轻工业魅力。

 

意大利卫浴十大品牌Moab 80是一家总部设在罗马的全周期企业,在国际市场上有30年的经验,为用户提供现代和工业风格的浴室家具。Moab 80始终密切关注浴室产品的生产,为客户提供多种选择,并保证高质量的标准和符合市场趋势的产品设计。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top