设计师选材库

高端设计师选材平台

Zucchetti Kos舒洁帝卫浴,维护您身心健康的意大利卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

今天,室内和室外之间清晰的分隔正在逐渐消失。空间连接在一起,扩展功能。户外是要探索,发现和重新设计的新领域。意大利卫浴十大品牌Zucchetti Kos舒洁帝提供全方位的健康产品。

Ludovica + Roberto Palomba在上一届米兰展上展示了全新的Quadrat Pool Relax,它是Quadrat Pool的演变,不仅提供个性化的水疗体验,还拥有优雅日光浴室区,完美结合了水的按摩特性,让人感到放松。

设计为满足室内和室外要求,此独立式浴缸可保留其雕刻的几何形状。玻璃纤维结构的一侧拉长,为多功能的防水和防晒垫提供支撑,形成一个外部空间,成为舒适的躺椅,保证了整体舒适。易美居选材发现由于其精致的优雅几何形状,这个迷你浴缸池变成了带色光疗法,水力按摩和护理系统的小型水疗中心。

POOL-QUADRAT-RELAX-Kos-by-Zucchetti-338447-rel22310654.jpg

Quadrat pool由Ludovica + Roberto Palomba设计,是一个迷你泳池,有独立式或内置式,有白色或暖灰色两种颜色。这种独立式变体具有绝对的雕刻几何形状,并且由于其凹入的底座和LED灯带照明,它看起来像是悬浮在空中。游泳池很容易进入,专为室内或室外使用而设计,非常适合酒店或私人住宅。易美居选材发现Zucchetti Kos舒洁帝已经对其尺寸进行了研究,即使在室内也可以轻松移动和定位。

配有可躺卧或坐下的长凳,可提供水力按摩和加热系统,确保感官的整体健康。它还配备了独有的Milk System,该系统可将无限细的氧气颗粒释放到水中,无需添加任何化学物质即可将其从透明变成乳白色。借助氧气的生物活化特性, Milk System有助于调理肌肉并刺激皮肤水合作用。易美居选材发现它也具有排毒作用,可恢复因压力而疲倦的身体,因为氧气实际上可以对抗导致皮肤老化的自由基。轻松自然的护理,非常适合在任何年龄段恢复和维持身心健康。

意大利卫浴十大品牌Zucchetti Kos舒洁帝总部位于意大利北部的诺瓦拉省,自1929年成立至今,由家族第三代传人的领导下,Zucchetti Kos舒洁帝产品行销超过110个国家和地区,2011年度总销量达壹亿欧元。2007年全面成功收购意大利KOS浴缸精品制造商,使Zucchetti Kos舒洁帝成为意大利顶尖水龙头品牌的领导者。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top