设计师选材库

高端设计师选材平台

Edoné卫浴的奇妙世界,意大利卫浴十大品牌的新理念

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌Edoné的Chrono系列的38/44款式的诞生是为了表达新的面盆功能概念,以满足浴室环境中对存储解决方案的需求。

Chrono以其多功能的组合而著称,它以优雅的效果适应较大和较小的浴室空间。

Chrono深度为38/44,宽度为60/90的版本和传统版本相比,具有动态的效果。易美居选材发现Chrono在其最具有纪念意义的版本中更新了一种带有一体式镜柜的产品,这是一个可以成为浴室焦点的浴室柜。

 

 

 

 

 

易美居选材发现Chrono多功能性和雄心勃勃通过不同的版本展示出来,并添加了六种不同颜色的漆面。

03.jpg

意大利卫浴十大品牌Edoné是Agorà股份公司旗下的著名品牌,总部设在波代诺内省的Sacile。该公司隶属于弗留利威尼斯朱利亚省的家具区ASDI,该地区是意大利在木材和家具领域最重要的工业集中地之一。Edoné的设计体具备模块化和极致个性化特点 ,产品纯手工意大利制造,优质、耐用且环保。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top