设计师选材库

高端设计师选材平台

ZAZZERI卫浴的钢之魂,掀起新风潮的意大利卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Z316是由Arch设计的新水龙头系列。Roberto Innocenti和意大利卫浴十大品牌ZAZZERI想要抓住钢材的灵魂,使浴室和厨房的产品完全由拉丝精制的AISI316/L不锈钢制成,该系列的可见部分以及所有凹入部分均由不锈钢制成。

该系列的特点是管状外形,该设计适用于室内和室外空间,并配有配备Zazzeri专利的创新Flyfall®系统的顶喷花洒。

该系列所有垂直安装产品均使用Flyfall®喷嘴,可让水向下流动。易美居选材认为立式淋浴柱是真正的户外“淋浴柱”,其两个出水口由两个把手控制。

z316-overhead-shower-zazzeri-317296-rel8f6e9f11.jpg

水平安装款式使用标准喷嘴,其安装方式重力使水射流自然向下。

maxresdefault.jpg

易美居选材发现这些产品的设计和形状允许通过将两个或多个元素组合在一起来装饰空间。

Z316-Ceiling-mounted-overhead-shower-ZAZZERI-317298-relaace6015.jpg

新的Z316系列提供了定制浴室的可能性,增加了不同色彩。除了完全用钢制成外,易美居选材发现水龙头的手柄还可以选择12种不同的颜色,这些颜色是通过手动喷涂的液体涂料层和透明的不透明保护层获得的,使人感觉柔软。

自1929年以来,意大利卫浴十大品牌Zazzeri一直从事水龙头设计。现今,该公司还增加了淋浴系列产品,其产品经典而有创意,款式统一而新颖,都是施以高度的关注及创新技术制造的。也许只有最好的浴室室内设计才能容下我们的水龙头。以市场为导向 有着多年专业经验,引用最优质原材料,并且拥有无可争议的人才资源。所有这些使Zazzeri成为了能够将设计和传统相结合的独特个例。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top