设计师选材库

高端设计师选材平台

CEA卫浴的环保理念,追求生态友好的意大利卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

ABACO是意大利卫浴十大品牌CEA的历史。这是贯穿整个Natalino Malasorti人生的产品,Natalino Malasorti是CEA的创始人和艺术总监,是未来派设计师。ABACO是一个模块化,简单且线性的系列,可以根据需要进行设置。

ABACO-Ceadesign-S-r-l-s-u-336590-reldc4eb542.jpg

它是一个安静,优雅的系列。马桶和坐浴盆具有排水和冲洗功能。整体装置具有照明和装有电源插座的抽屉,这是Natalino Malasorti的工业发明专利。ABACO完全由纯净,生态,卫生和抗菌的材料制成。这保证了抗性以及非凡而永恒的耐用性,构成了永恒而生态的产品。易美居选材认为ABACO非常适合浴室,并提供不锈钢,光面或缎面的饰面。低碳含量的原材料可使CEA在生产过程中不添加任何油漆,电镀处理或化学转化。CEA采用冷钢制造,不会造成环境过热;该公司的生产过程完全使用可再生能源,并分别收集废物进行回收利用和低耗水量,以减少对生态系统的影响。

abaco-ceadesign-336590-vrel6ed1bea5-1440x1080.jpg

甚至可以用生态机械程序制作可用于装饰ABACO钢的特殊饰面。因此,尽管设计提供了美学和技术创新,但它总结了CEA的历史,另一方面却反映了CEA对环保的追求。易美居选材发现ABACO的目标客户是一直信奉CEA创新能力的建筑师和设计师。

意大利卫浴十大品牌CEA创建于2007年,主要经营高品质设计、浴室水龙头和配件领域,因其独特的创新风格和形式而很快受到好评。CEA以强烈的技术偏见和对“重新诠释”产品或对开发应用的新形式的兴趣为特征,在卫浴配件和装饰领域获得了与未来主义展望的公司不同的地位,现在越来越被视为重要的该领域的参考点。 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top