设计师选材库

高端设计师选材平台

Zucchetti Kos舒洁帝诠释简约主义,意大利卫浴十大品牌的新系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

简单,但永不枯燥。意大利卫浴十大品牌Zucchetti Kos舒洁帝的世界与品质,与空间和色彩所带来的独特日常体验息息相关。

CLOSER-Soffione-con-braccio-ZUCCHETTI-194491-rel4af8fab9.jpg

自将近90年以来,Zucchetti Kos舒洁帝一直是工业舞台上的关键品牌之一,并将设计视为表达其身份的通用语言。易美居选材认为不同产品代表着迷人的文化大熔炉,Zucchetti Kos舒洁帝的产品能够将浴室变得更健康。

closer-bathtub-mixer-zucchetti-297323-relf8752145.jpg

Closer的诞生实现了个性化的幸福感,简化了日常生活并赋予其新的形象,旨在最大程度地提高舒适度。

CLOSER-Wall-mounted-washbasin-mixer-ZUCCHETTI-Rubinetteria-S-p-A-297321-relc537ad6d.jpg

简单而精致,Nude因手柄的透明性而令人着迷。易美居选材发现手柄的设计带来了奢华与愉悦的氛围。

wall-mounted-washbasin-tap-zucchetti-310810-relc3bcc7d1.jpg

Him具有符合人体工程学的外观,拥有强大的生命力。

HIM-Wall-mounted-washbasin-mixer-ZUCCHETTI-216990-rel9dfd3e09.jpg

Savoir的特点是简单纯净的原始形状,是一个具有多功能性和定制可能性的独特产品。

prodotti-62698-rel69846fe914164032874242ff157f9fcd.jpg

Jingle在各个方面都是一个年轻的产品,易美居选材认为它是一个现代系列,因为它既简单又直接。

prodotti-48095-rel8e1f4ed4366040b2b58c294a3afe0d57.jpg

Pan系列诠释了最基本外形的水龙头,该系列从经典的原型开始,然后发展出完全原创的美学和新型水龙头。

prodotti-47048-rel4eb76f4d-626b-4c05-91fe-4979697f8d96.jpg

ON是采用不同形状组合的设计方法的结果。易美居选材认为优雅宜人的和谐系列,个性强烈,绝不平庸。

prodotti-134772-rel9fb6dab8978748e583960dfbb146b381.jpg

Aguablu将技术,设计融为一体,象征着非传统的事物,具有强烈的个性,能够增强古典和现代风格浴室的美感。

prodotti-47406-rel0207c38c-62bb-45e0-bb55-c303d5343b9c.jpg

意大利卫浴十大品牌Zucchetti Kos舒洁帝总部位于意大利北部的诺瓦拉省,自1929年成立至今,由家族第三代传人的领导下,Zucchetti Kos舒洁帝产品行销超过110个国家和地区,2011年度总销量达壹亿欧元。2007年全面成功收购意大利KOS浴缸精品制造商,使Zucchetti Kos舒洁帝成为意大利顶尖水龙头品牌的领导者。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top