设计师选材库

高端设计师选材平台

IDEA GROUP卫浴的开放主义,为浴室带来乐趣的意大利卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌IDEA GROUP的Dolcevita的灵感来自开放,并以一种现代方法,以体现过去几年的典型优雅,精湛工艺和风格。Dolcevita是一种围绕生活乐趣的设计理念,为现代浴室带来了独特而鲜明的印象。

 

Dolcevita,灵感来自熟练手工艺的系列

创造力产生的浴室家具项目将每个居住空间的不同诠释混合并匹配在一起。易美居选材认为浴室已经发展成为日常生活的主角。

通过新的形状和样式增强了材料。橱柜前部的波浪风格与顶部光滑的几何线条完美地结合在一起。精致的设计使这种浴室组合与众不同。

内部结构经过贴面或上光处理,与正面相匹配。Dolcevita浴室家具概念的线性设计增强了房屋的其他房间,增添了愉悦,优雅的感觉。前面板和侧面板的特殊设计成为系列中的独特元素。这些浴室家具组合具有非常干净,整洁的风格。镜子组合起着核心作用,激发了创造力。易美居选材认为这个概念优雅地延伸到了房屋的其他房间,保持了风格的连续性。

这种浴室家具组合完全是在开孔的bianco漆天花上制成的。简洁的设计为整个房间增添了独特的气息,将完美无瑕的简约概念突显出来。

意大利卫浴十大品牌IDEA GROUP是浴室家具领域的领导者,是品质、活力、研究、技术、灵活性和最大化生产能力的代名词。不断的研究激发了该集团的所有部门,并创造了创新的浴室家具和配件; 这也是该集团的基本战略,以应对浴室家具日益分散和苛刻的市场挑战。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top