设计师选材库

高端设计师选材平台

antoniolupi安东尼奥·卢比卫浴,让浴室更温暖的意大利卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌antoniolupi安东尼奥·卢比的BIT是由100%回收铝制成。它是一款多功能散热器,可以适应任何空间,可以涂成与墙壁相同颜色或使用不同颜色形成对比。BIT具有某些雕塑特征,因为它是当代的浅浮雕,引用了1900年代后半叶典型的前卫单色表面。BIT是一种可持续发展且用途广泛的散热器,可以进行定制。它是一种快速更换产品,能够增加其主要的加热功能以及其他意外功能。

BIT-Antonio-Lupi-Design-105992-releb006f6b.jpg

BIT-Antonio-Lupi-Design-105992-rel24d25a62.jpg

BIT完全由可回收的铝制成。考虑到相同的尺寸,铝制散热器的效率比钢制散热器高17%。在热效率相同的情况下,铝制散热器的重量是钢制散热器的一半。与钢制散热器相比,铝制散热器对不同热需求的反应灵活性高一倍。易美居选材发现与钢或铸铁制成的散热器相比,以相等的热效率,铝制散热器所含的水量要低得多。这意味着加热所需的时间越来越少,锅炉的使用越来越少,从而降低了能源成本。

BIT-Antonio-Lupi-Design-105992-rel33e4d937.jpg

BIT不是一个简单的整体,它可以作为一个矩阵,它有不同的组合,满足客户需求。

BIT-Antonio-Lupi-Design-105992-reledc60e74.jpg

易美居选材发现在浴室中,BIT还可以作为毛巾架。

 

意大利卫浴十大品牌Antoniolupi安东尼奥·卢比拥有100%的意大利制造的创意、创新和风格。如今,Antoniolupi安东尼奥·卢比是一家约有80名员工的公司,目前在52个国家设有单一品牌的展厅,同时也通过分销商途径展销。2013年的年终营业额高达2600万欧元(增长7%),其中30%来自意大利本国,70%来自国外。很早之前,在安德里亚之前,甚至在安东尼奥之前,其就产生了去遥远地方探索新世界的国际化想法。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top