设计师选材库

高端设计师选材平台

Zucchetti Kos舒洁帝卫浴,意大利卫浴十大品牌的户外浴室

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌Zucchetti Kos舒洁帝提供无限的全方位服务。现在,它具有新的户外系列,具有吸引人的外观和实用性。Ludovica + Roberto Palomba设计的产品彻底改变了浴室布局规则。

prodotti-62758-reld56bfc0f49b5488abfa9829195926f26.jpg

Minipool绝对几何形状使其具有雕刻的外观,其镂空的底部使其看起来像悬浮在太空中。边缘周围的大条带与水表面融合在一起。内置版本比地面稍微高一点,给它一个不寻常的环形框架。在最经典的室内版本中,它非常适合旅馆业和私人世界。Minipool配备了可容纳多达5人的圆形长凳,是一个微型的新生活区,可让您放松。按摩和加热水的系统,都保证了感官的整体幸福感。实际上,易美居选材认为Minipool拥有可适应用户需求的水力按摩系统。按摩的强度和射流的方向都可以调节。每个喷嘴可以单独调节以提供不同种类的流量。为了进入浴缸,您可以选择基本的木制小梯子或较大的带甲板的踏板。 Minipool现在还提供全新的板岩灰色饰面,该饰面仅由天然和环保的涂料Oltremateria®制成。 Minipool的新外观与水的透明度形成对比,从而增强了形状。有了Minipool,Zucchetti Kos舒洁帝再次发现了新领域,从而确保了极大的易用性和出色的外观。

QUADRAT MINIPOOL是具有无限边缘的小型游泳池,有独立式或内置式。这种独立式具有绝对的雕刻几何形状,并且由于其凹入的底座和LED灯带照明,它看起来像是悬浮在太空中的形状。在内置版本中,它与地板齐平。游泳池很容易进入。 

“我们正在继续我们的户外产品设计项目,将室内浴盆的价值带到外面。用于花园的浴缸必须引人注目,这就是我们设计Quadrat Minipool的原因。我们调整了泳池的高度,以保持重要影响的基本比例以及易用性。发现得益于其精致优雅的几何形状,这个迷你泳池变成了带有色光疗法和水力按摩的小型水疗中心。” 

Ludovica + Roberto Palomba还设计用于内部使用,无论是酒店还是私人住宅,它都是理想的选择。Zucchetti Kos舒洁帝已经对其尺寸进行了研究,即使在室内也可以轻松移动。它配有可躺卧或坐下的长凳和鼓风机,以及可容纳3至4人的下层壁架,还具有可调节的水力按摩系统,可提供多种不同的背部或腿部按摩选择,喷射强度和方向可变化。喷嘴可单独调节以提供多样化的流量。

COLONNA DOCCIA是一种新的户外淋浴。它由钢制成,可以自由站立,并具有基本的装饰线条,并带有大花洒。COLONNA DOCCIA允许同时使用冷水和热水,即使在室外也能确保整体健康。易美居选材发现它还具有集成的内置橡胶手持花洒。COLONNA DOCCIA极其容易安装和具有多种不同的用途。

WAZEBO是Outdoor系列中功能极其丰富的补充。WAZEBO小而精致,是一个迷你健康淋浴凉亭,可在与自然环境直接接触的同时享受水的所有好处,同时确保淋浴间的所有实用性和舒适性。其开放式管状金属结构由板条式木质淋浴盘完成,具有极自然的触感。花洒即使在很少用水的情况下也可以提供柔和的喷射流,避免浪费。它易于安装,可以放置在任何类型的表面上,甚至可以直接放置在草坪上。

“该项目背后的概念是设计户外淋浴间。易美居选材发现它的轻量级独立结构完全对外部环境开放,可以放置在池畔或露台上,提供露天淋浴房的所有享受和舒适感。”

Faraway / Pool是一款集外观和功能于一体的迷你茶几, 由于其尺寸,它是私人或商业使用的理想解决方案。

意大利卫浴十大品牌Zucchetti Kos舒洁帝总部位于意大利北部的诺瓦拉省,自1929年成立至今,由家族第三代传人的领导下,Zucchetti Kos舒洁帝产品行销超过110个国家和地区,2011年度总销量达壹亿欧元。2007年全面成功收购意大利KOS浴缸精品制造商,使Zucchetti Kos舒洁帝成为意大利顶尖水龙头品牌的领导者。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top