设计师选材库

高端设计师选材平台

Devon&Devon卫浴,意大利卫浴十大品牌向缪斯致敬

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

ZELDA是意大利卫浴十大品牌Devon&Devon推出的新梳妆台,是对《了不起的盖茨比》的作者的缪斯女神不可思议的魅力的致敬。

ZELDA-Mobile-toilette-Devon-Devon-387633-relc22486f0.jpg

正如泽尔达·菲茨杰拉德于1925年在McCall's杂志上发表的一篇文章中所说的那样,“活力不是发明新事物,而是吸收旧思想并赋予他们失去的生命。”

73507_04.jpg

漆木门和抽屉有不同版本:深粉红色和淡紫色调,这是泽尔达·菲茨杰拉德所钟爱的颜色,她在自己的故事中经常描述。易美居选材认为乳白色突出了梳妆台的纯度,并通过黄铜元素的金色光芒增强了高对比度,以及受装饰艺术启发的薄薄的两字形曲折图案,让人联想起斜纹织物的质感。

梳妆台框架由表面和侧门以曲线为主;圆角的半圆形手柄,闭合时形成一个圆;大中央镜的圆形圆周直径为一米。桌子的长而细的腿由天然黄铜制成。

ZELDA-Dressing-table-Devon-Devon-387633-relecdd5f20.jpg

台面分为三部分,为化妆品留出空间,采用大理石制成,并以淡淡的淡黄色条纹装饰。易美居选材发现在下方的两个抽屉之间有一个可移动的托盘,上面盖有粉红色的天鹅绒。所有颜色均可根据要求进行个性化设置。

ZELDA-Dressing-table-Devon-Devon-387633-rel51506bc3.jpg

EM截图_201912314328.png

意大利卫浴十大品牌Devon&Devon于1989年在佛罗伦萨首次亮相,成为建筑师Gianni和Paola Tanini从一开始就掌管该公司的业务倡议的分支,共享相同的管理和创意愿景:创造一个完整,协调一致的浴室灵感来自于欧洲传统和20世纪上半年最精致的美国设计的启发。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top