设计师选材库

高端设计师选材平台

BETTE贝缇卫浴的创新,德国卫浴十大品牌对浴室的颠覆

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

德国卫浴十大品牌Bette贝缇提出了惊人的设计理念,将玻璃钢和居家面料相结合。该概念现已成为BetteLux Oval Couture的可销售系列。浴缸和面盆的软包,织物覆盖以前所未有的方式将居家般的舒适感传递到浴室中。

BETTE-DESIGNCONCEPT-Bette-244339-rel3a2989e5.jpg

每个人都从自己的客厅或卧室的织物中感受到居家般的舒适感。尽管当今的浴室以高水准的设计令人赏心悦目,但大多数浴室通常散发出相当凉爽的优雅。易美居选材发现设计师Dominik Tesseraux和Bette贝缇决定尝试新颖的方法,将软垫纺织品的感官品质带入浴室:织物软垫提供了极强的触感,因为它使手感和愉悦感得到了满足。 

BETTELUX-OVAL-COUTURE-Lavabo-Bette-290957-rel11de21ad.jpg

BETTE贝缇使用的上釉钛钢是完全经典的,这种材料组合已多次被证明高度坚固且易于护理。BETTE贝缇为从织物到钢的过渡提供了一种非常令人愉悦的美学解决方案。易美居选材发现织物由Bielefelder Werkstätten提供,面料专家JAB Anstoetz用机织功能性织物覆盖,并绑扎在坚固的不锈钢框架上,以实现防水效果。

BETTELUX-OVAL-COUTURE-Lavabo-Bette-290957-rel133d377c.jpg

在外观和感觉上,BetteLux Oval Couture绝对可以与舒适的沙发相提并论,并散发出同样轻松的氛围。

BETTELUX-OVAL-COUTURE-Lavabo-Bette-290957-rel23266a71.jpg

使浴室的质量更高的原因在于,这种装饰可以有效地“吞噬”噪音,因此通常可以改善房间的声学效果。易美居选材认为这意味着该产品不仅适用于私人住宅,而且还是酒店项目的首选。

BETTELUX-OVAL-COUTURE-Lavabo-Bette-290957-relb11e8f33.jpg

该系列有多种颜色可以选择。钢/搪瓷和织物的颜色可以根据需要彼此完美匹配。易美居选材发现功能性织物本身具有很高的弹性,易于护理并且耐水,防霉。它已被证明可用于户外家具。

BETTELUX-OVAL-COUTURE-Lavabo-Bette-290957-rele24597a5.jpg

该系列是该公司战略的一部分,该战略使用高度结构化的解决方案和创新的材料利用来为新的世界打开浴室的内部世界。

BETTELUX-OVAL-COUTURE-Washbasin-Bette-290957-rel394fb6f8.jpg

 

德国卫浴十大品牌Bette贝缇是一家家族企业,自1952年以来,一直专注于采用由纯天然材料制成的钢钛合金生产优质的建筑浴室组件。BETTE贝缇的产品是独一无二的,具有多样的颜色和尺寸选择,凭借着精湛卓越的加热成型工艺,其不断打造出各种独具匠心的产品造型,为各种浴室设计创造了多元素灵感来源。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top