设计师选材库

高端设计师选材平台

瑞典卫浴十大品牌SVEDBERGS回归舒适简约之美,让浴室轻奢非凡!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

对于瑞典卫浴十大品牌SVEDBERGS来说极简不仅是一种风格,还是一种生活方式。其卫浴产品注重功能还充满想象,将实用性与艺术性完美地结合在一起,赋予浴室更多的舒适感和人情味,是简约、时尚、品位和轻奢的完美体现。

1.jpg

FORMA浴室采用了全新的思维和设计方式,能完全按照你的意愿选择浴室家具进行混合搭配。无论是浴室的风格、面板、颜色、材料、宽度、深度和细节都能任你选择。SVEDBERGS的这个浴室家具系列彻底改变了浴室定制行业的趋势,你也不妨按照自己的想法,定制一个专属于自身的浴室套间。

DK浴室系列专属于设计师MORTEN VOSS和STINNE KNUDSEN创作的纳维亚风格。即使在后期的创意设计中,其最新产品仍然是从纳维亚的传统设计方案中汲取灵感,专注于实用和美学两个方面进行改造。易美居选材发现设计师还通过新想法为浴室注入充满生命力,造就了一系列具有干净、宽敞风格的浴室,DK的创意浴室无时无刻都让人感到兴奋。

STIL是一个永恒而经典的浴室家具系列,其多样化的选择能满足每个浴室个性化需求。易美居选材发现外观别具特色的洗手盆带有防止飞溅的功能,浴室柜的木制抽屉和精心挑选的浴室配件让浴室有了质的提升。

SHOWERS能让你感受到前所未有的多样化淋浴选择,而且几乎所有的淋浴房都是最新款式。易美居选材发现SVEDBERGS尤其为SHOWERS系列感到自豪,还创造了一系列全新的淋浴屏幕或淋浴间。

 

瑞典卫浴品牌SVEDBERGS作为北欧设计的杰出代表之一,多年来一直同瑞典和丹麦的著名设计师合作,旗下每款系列产品均有不同的首席设计师或工作室设计完成。SVEDBERGS提供全套卫浴产品,从浴室柜到浴缸和淋浴房,从水龙头、花洒到坐便器,每一个系列都精心设计,精准定位,每一款产品都细心打造,力求完美。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top