设计师选材库

高端设计师选材平台

antoniolupi安东尼奥·卢比卫浴,意大利卫浴十大品牌的惊喜新空间

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌antoniolupi安东尼奥·卢比的陈列室改变了外观:超过2,300平方米的空间几乎看不到浴室,起居区和就寝区之间的差异,这是公司强调选择总体概念的结果。

antoniolupi安东尼奥·卢比首席执行官Andrea Lupi表示:“重新设计的过程始于几年前,一直保持优雅和设计一致性。今年最重要的变化是室内空间的颜色,Studio Calvi Brambilla的支持非常重要。我们能够混合多种颜色,创造出一个连贯且令人愉悦的空间。”

重新设计项目由内部设计工作室和Studio Calvi Brambilla共同完成。易美居选材发现antoniolupi安东尼奥·卢比与他们合作了两年多,为展览会和销售点创建展览布局。建筑师Paolo Brambilla和Fabio Calvi宣称:“我们根据对antoniolupi安东尼奥·卢比的工作经验,试图使Stabbia陈列室具有连续性,进一步深化了浴室的概念并扩大了其尺寸,我们创造了注重使用的真实环境具有非常明亮和现代的色彩,充满风景的背景赋予了建筑感,其中不时包含antoniolupi安东尼奥·卢比的精美系列。”

热情多彩的展厅分布在广阔的表面上,并在一个单一的水平上,使其看上去像在博物馆的环境中,标志性的产品放置在正门的侧面。易美居选材发现直接向前方是一个大型喷水池,吸引着游客。喷水池附近有一个平台,上面放着最具创新性的项目。

内部空间的翻修考虑了许多,例如取消了所有玻璃墙,包括弯曲的彩色墙,这创造了自然和谐的环境。永恒的系列和产品与最新产品的布置非常有趣,创造了豪华典雅的环境,让人联想起antoniolupi安东尼奥·卢比的品味。

 

意大利卫浴十大品牌Antoniolupi安东尼奥·卢比拥有100%的意大利制造的创意、创新和风格。如今,Antoniolupi安东尼奥·卢比是一家约有80名员工的公司,目前在52个国家设有单一品牌的展厅,同时也通过分销商途径展销。2013年的年终营业额高达2600万欧元(增长7%),其中30%来自意大利本国,70%来自国外。很早之前,在安德里亚之前,甚至在安东尼奥之前,其就产生了去遥远地方探索新世界的国际化想法。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top