设计师选材库

高端设计师选材平台

HEWI卫浴的通用设计,德国卫浴十大品牌的无障碍浴室

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

德国卫浴十大品牌HEWI已经积累了90年的经验,尽管周围的环境在不断变化,但它的原则在今天和刚开始时一样坚不可摧。设计能打破障碍的信念恰恰是HEWI理念的核心:人们不应该为了让事情对自己有用而挣扎。相反,事物本身应该对自身的有用性做出积极的贡献。换言之,人们不应该拥有必要的先决条件;设计应该创造这些先决条件。

“通用设计”是许多设计师培养的基本和通用概念。HEWI始终遵循这一原则,并朝着这个方向不断扩展其产品组合。35年来,HEWI一直将消除建筑与人之间障碍的产品投放市场。易美居选材发现通过“开门”来实现这一目标只是摆脱界限和排斥的最明显形式。正如HEWI产品系列所示,当以不言而喻的方式使用产品时,这是最好的选择。

例如,HEWI的System 900在其设计方法中推动了这一思想。它带来了无障碍浴室,这些产品使用起来一目了然,并且非常重视“通用设计”的原则。在此过程中,HEWI几乎完成了一个巧妙的窍门。也就是说,设计理论家Viktor Papanek提出的著名原理从“每个人都是设计师”到“设计为每个人”的颠倒。而且,易美居选材认为审美追求也不应该是专属客户的特权。

 

德国卫浴十大品牌HEWI作为系统供应商,为硬件和卫生领域提供通用解决方案。高度的功能性、屡获殊荣的设计、高品质和代际可用性是产品的特征。通过这种方式,舒适、便利和可达性成为自然的恩赐。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top