设计师选材库

高端设计师选材平台

HEWI卫浴,德国卫浴十大品牌的美学探索之旅

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

门把手是房屋最早的接触点之一。制造商优先考虑手工满足材料,人体工程学满足美学的情况下。在1969年,人类登上了月亮,而在美学上,德国卫浴十大品牌HEWI致力于一项创新,尽管这并不像阿波罗11号任务那么崇高。

HEWI的System 111系列确实是门把手的先驱成就,但同时也为门本身开辟了全新的视角,决定性地塑造了40年前一款成功产品的新形象。易美居选材发现由于System 111门把手不仅从一开始就提供了对人体工程学要求的牢固掌握,还表明色彩不一定非要保留了重要的建筑细节。1969年,在这个时代,像Verner Panton这样的杰出设计师大胆地冒险进入了新的实验领域,包括材料和颜色范围,HEWI公司也开始了设计飞跃。

聚酰胺制成的System 111诞生于当时的乐观设计精神。此后,易美居选材发现它继续充满信心地冒险进入新时代,进入各自的新材料世界。例如,在1989年,当建筑采用钢铁般的外观时,将其铸入不锈钢中,然后将其自身浇铸在反光玻璃中,或者涂上银色的铝光泽。在任何情况下,System 111在美学和功能方面都让人赏心悦目。

hewi-beschlaege-system111-orange-responsive.jpg

 

德国卫浴十大品牌HEWI作为系统供应商,为硬件和卫生领域提供通用解决方案。高度的功能性、屡获殊荣的设计、高品质和代际可用性是产品的特征。通过这种方式,舒适、便利和可达性成为自然的恩赐。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top