设计师选材库

高端设计师选材平台

CEA卫浴的特殊色彩,为生活增添乐趣的意大利卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌CEA精简的浴室配件让人联想到畅通无阻的水流。实际上,自由的主题已经通过其水龙头的许多饰面表达了公司的内心,这使它的许多客户都可以自由发挥自己的创造力。

CEA卫浴是世界上第一家也是唯一一家使用一种材料(不锈钢)制造所有设计的公司,从而使它们具有令人愉悦的一致美感。创始人兼创意总监Natalino Malasorti说:“CEA于2011年推出了特殊的表面处理,以使不锈钢具有新的外观并增强其外形,而又不降低其抗性或生态性。”

由于它们具有多种不同色调的耐刮擦,高度耐用的饰面,因此浴室配件可满足个人口味。易美居选材发现当获得其中一种饰面时,CEA卫浴配件的优雅中突然呈现出一种更加豪华的质感。

1-ceadesign.jpg

首先推出的是黑色表面处理,巧妙地强调了不锈钢的自然属性,并赋予了其戏剧性。后来又加入了其他三种饰面,易美居选材认为其中铜饰面的炽烈而干净的光泽看起来既工业又流行。相比之下,高度不寻常,相对柔和的青铜色装饰则表达了谨慎的时尚。至于浅金饰面,其柔和的色调令人印象深刻,进一步丰富了这个色调,还有两种可用于所有设计的饰面——哑光或抛光表面。

bar19-h.jpg

在严格选择材料的同时,CEA卫浴为其不锈钢产品找到了完美的补充,四种具有温暖色调的木材,可与Giotto,Ziqq和Bar系列的控件搭配使用。这些配件增强了产品系列,其有机感抵消了钢的较冷美学。然而,木质元素与不锈钢元素一样坚固,并且可持续生产。易美居选材发现木材来自被管理的森林,并用获得专利的水性无溶剂清漆处理。此外,木材在潮湿环境下不会膨胀,并且对酸性和盐溶液具有抵抗力。

bar31-bathroom-1404-h.jpg

无论是选择原材料还是采用生产工艺,CEA卫浴都将风格和可持续性完美融合。

giotto-gio22-1405-h.jpg

 

意大利卫浴十大品牌CEA创建于2007年,主要经营高品质设计、浴室水龙头和配件领域,因其独特的创新风格和形式而很快受到好评。CEA卫浴以强烈的技术偏见和对“重新诠释”产品或对开发应用的新形式的兴趣为特征,在卫浴配件和装饰领域获得了与未来主义展望的公司不同的地位,现在越来越被视为重要的该领域的参考点。 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top